Review Cream HN Super BPOM Setelah Pemakaian 2 Minggu

Diposting pada

Hi jeeeng, terhadap postingan kali ini saya mau review Cream HN Super yang bikin saya excited banget buat berbagi dengan kalian
Kenapa saya excited banget untuk nulis ini, pasal sepanjang ini saya memiliki kulit yang cukup bermasalah
Bukan hanya cukup lagi, tetapi kalian yang memiliki kulit berjerawat yang nggak sembuh-sembuh serta kusam pasti tau rasanya kaya apakah kan L
Nah produk yang saya bahas ini, cukup menolong gangguan kulitku ini, saya ingin berbagi pengalamanku ini dengan kalian
Karena saya bakalan seneng juga kalo kalian berhasil mengatasi gangguan kulit kalian, pasal saya tau rasanya memiliki kulit  yang berproblem L
Mudah-mudahan tulisan ini dapat menjadi referensi yang baik untuk kita semua, amin

Jenis Kulit saya Yang Bermasalah
Oke, kini saya jelasin keadaan kulit saya yang berproblem dulu
Jenis kulit saya itu berminyak, mudah berjerawat serta mudah banget komedoan, serta komedonya itu nggak hanya di hidung doang
Tapi di mana-mana, di pipi, di dagu, serta di jidat juga. Nah kadang-kadang komedo ini juga bertransformasi jadi jerawat yang gede-gede itu
Trus ya, tangan saya itu gatelan, itu komedo kerap saya keluarin, ini tangan kalo raba-raba adanya yg kasar-kasar itu pasti rasanya pengen keluarin komedonya

Jadilah banyak bekas-bekas hitam bekas lukanya juga
Produk Yang Pernah saya Gunakan
Sebelum saya memakaikan cream HN super. saya udah coba beragam jenis produk terutama yang berlabel ‘acne’ yang dikhususkan buat kulit berjerawat

Mulai dari yang mudah dicari di pasaran, beli online, yang murah sampe yang mahal
Tapi yang mahal banget ga pernah sih, wekwek (kepentok budget :p), tetapi ga adanya yang berhasil :’(
Dulu pernah sembuh kinclong sih wajahku, dikarenakan berkah konsul serta pake cream dari salah satu klinik kecantikan di Yogyakarta
Tapi pas saya lepas cream itu, kulit saya bruntusan serta gatel banget, jadilah curiga serta gamau balik pake lagi
Aku curiga pasal meskipun klinik ini udah memiliki izin serta cabangnya udah lumayan banyak
Tapi mereka nggak nyantumin bahan-bahan yang terdapat dalam cream tersebut
Nah sehabis pembelajaran itu, saya jadi agak males ke klinik kecantikan lagi, serta lebih prefer pake produk yang aman-aman serta jelas aja
Produk Yang saya Gunakan Saat Ini

Oke kini cuus ke produk yang mau saya bahas yaitu krim HNS atau lebih diketahui dengan cream HN Super
HN itu sendiri kepanjangan dari Hetty Nugraheti. serta cream ini ialah versi teranyar dari cream Hetty sebelumnya
Aku dulu sempet denger produk HN sih, tetapi nggak berani coba pasal dulu krim HN itu kemasannya kurang meyakinkan
Wadahnya hanya pot putih polos dengan tidak keterangan, serta sepertinya belum mengantongi izin BPOM
Walaupun cream ini cukup terkenal serta banyak review positifnya, saya dulu tetep nggak mau coba
Nah kenapa kini saya berani pake produk ini,  baca postingan saya sampe selesai ya jeeng, saya bakalan jelasin alasannya
Aku akan kupas produk ini mulai dari kemasan, bahan yang digunakan, faedah yang dijanjikan serta gimana pembelajaran saya pake produk ini
Oya, saya juga untuk review dalam betuk video lho, tonton yaaa,  tetapi mohon maklum ya masih amatiran :p

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *